Kategori -Balai KB Kecamatan Tambang Ulang

Kegiatan Pemasangan KB Serentak Sejuta Akseptor di Puskesmas Tambang Ulang

July 01,2021   smartdevtala   Dibaca 46 kali
    Kegiatan pemasangan implant di Puskesmas Tambang Ulang dalam rangkaian peringatan Harganas ke-28 tk kec. Tambang Ulang. Telah dilayani sebanyak 6 akseptor KB Implant pada tanggal 24 Juni 2021
Pertemuan Rutin Paguyuban Kader IMP Kecamatan Tambang Ulang.

May 21,2021   smartdevtala   Dibaca 51 kali
Selasa 18 Mei 2021, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluan KB Kecamatan Tambang Ulang melaksanakan  sekaligus sebagai narasumber kegiatan Pertemuan Rutin Paguyuban Kader IMP se Kecamatan Tambang Ulang dengan materi pembahasan terkait Penguatan Tugas dan Fungsi Kader IMP dalam Program Bangga Kencana, kegiatan dihadiri oleh Kader PPKBD dan Sub PPKBD se Kecamatan Tambang Ulang.
Monitoring dan Evaluasi Pelaksanaan PK21 di Balai Penyuluhan KB Kecamatan Tambang Ulang.

April 26,2021   smartdevtala   Dibaca 112 kali
Kamis 22 April 2021, Tim Monitoring dan Evaluasi BKKBN Pusat dan Tim Kantor Perwakilan BKKBN  Provinsi Kalimantan Selatan melaksanakan monitoring dan evaluasi pelaksanaan Pendataan Keluarga Tahun 2021 (PK21)  dengan metode android/paperbase di Balai Penyuluhan KB Kecamatan Tambang Ulang, di hadiri oleh PKB  dan Supervisor PK21 Kecamatan Tambang Ulang.