Kategori -Balai KB Kecamatan Panyipatan

Pelayanan KB Gratis Dalam Rangka Kegiatan Manunggal Tuntung Pandang di Desa Batu Mulya.

June 22,2021   smartdevtala   Dibaca 334 kali
  Jumat 18 Juni 2021, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Panyipatan bersama Tim Bidang KB KS Dinas Pengendalian Penduduk, Keluarga Berencana, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak, dan Tim Medis/Bidan Puskesmas Panyipatan melaksanakan kegiatan Pelayanan KB Gratis Pemasangan Implan dalam Rangka Kegiatan Manunggal Tuntung Pandang di Desa Batu Mulya Kecamatan Panyipatan.
Kegiatan Monitoring dan Evaluasi Program Bangga Kencana Tingkat Kecamatan Panyipatan.

April 09,2021   smartdevtala   Dibaca 2037 kali
Selasa 6 April 2021, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Panyipatan dan Supervisor menerima Tim Bidang Pengendalian penduduk, Data dan Informasi Dinas P2KBP3A melakukan Monitoring dan Evaluasi program Bangga Kencana dan Pendataan Keluarga Tahun 2021 (PK21).
Kegiatan Pertemuan Pokja Kampung KB Desa Kandangan Baru Kecamatan Panyipatan.

March 18,2021   smartdevtala   Dibaca 429 kali
Rabu 17 Maret 2021, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Panyipatan melaksanakan kegiatan Pertemuan Pokja Kampung KB Desa Kandangan Baru Kecamatan Panyipatan di Pantai Batakan Baru. Narasumber kegiatan Kasi Pengendalian Penduduk Dinas P2KBP3A dan PKB Balai Penyuluhan Kecamatan Panyipatan, dengan materi Evaluasi dan Perencanaan kegiatan KKB Tahun 2021, diikuti oleh Kelompok Kerja (Pokja) Kampung KB Desa Kandangan Baru.