Kategori -Balai KB Kecamatan Bati - Bati

Pelayanan Pemasangan KB Implant Dalam Rangka Peringatan HARGANAS ke-27 di Poskesdes Bentok Kampung.

July 02,2020   smartdevtala   Dibaca 549 kali
Sabtu 27 Juni 2020, Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bati-Bati dan Anggota dari Pos Ramil mendampingi Petugas Medis Poskedes Bentok Kampung melaksanakan kegiatan Pelayanan pemasangan KB Implant dalam rangka rangkaian peringatan Hari Keluarga Nasional (HARGANAS) ke-27 Tahun 2020 dengan Tema Pelayanan KB Sejuta Akseptor, dengan jumlah Akseptor yan dilayani berjumlah 10 orang Akseptor.
Pelayanan Pemasangan KB Implant Dalam Rangka Peringatan HARGANAS ke-27 di Poskesdes Banyu Irang.

July 02,2020   smartdevtala   Dibaca 478 kali
  Jumlat 26 Juni 2020, Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bati-Bati dan Pos Ramil mendampingi Tenaga Medis Poskesdes Banyu Irang melaksanakan kegiatan pelayanan pemasangan KB Imlant dalam rangka memperinganti Hri Keluarga nasional (HARGANAS) ke-27 tahun 2020, dengan jumlah akseptor yang dilayani berjumlah 16 orang akseptor.
Kegiatan Pelayanan Pemasangan Implant Dalam Rangka Peringatan HARGANAS di Puskesmas Bati-Bati.

July 02,2020   smartdevtala   Dibaca 627 kali
Jumat 26 Juni 2020, Tim Penyuluh KB Balai Penyluhan KB Kecamatan Bati-Bati mendampingi Tim Medis Puskesmas Bati-Bati melaksanakan kegiatan pelayanan pemasangan Implant dalam rangkaian peringatan Hari Keluarga Nasional (HARGANAS) ke-27 Tahun 2020 dengan tema Pelayanan  Sejuta Akseptor, dengan jumlah akseptor yang dilayani berjumlah 19 orang.