Kategori -Balai KB Kecamatan Pelaihari

Kegiatan Orientasi Pendataan Keluarga Tahun 2021 untuk Kecamatan Pelaihari.

March 09,2021   smartdevtala   Dibaca 362 kali
Senin 8 Maret 2021, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bajuin melaksanakan kegiatan Orientasi/Pelatihan Teknis Pendataan Keluarga Tahun 2021, dengan Narasumber Tim Pendataan Kabupaten dan Kantor Perwakilan BKKBN Provinsi Kalimantan Selatan, yang di ikuti oleh PPKBD dan Sub PPKBD Kecamatan Pelaihari. Membahas masalah teknis pendataan keluarga Tahun 2021 yang akan di laksanakan pada Tanggal 1 April s.d 30 Mei Tahun 2021.
Kegiatan Pertemuan Persiapan Pendataan Keluarga untuk Wilayah Kelurahan Angsau.

March 08,2021   smartdevtala   Dibaca 285 kali
Rabu 3 Maret 2021, Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Pelaihari melaksanakan Kegiatan Pertemuan Persiapan Pendataan Keluarga untuk Wilayah Kelurahan Angsau.
Pembinaan dan Fasilitasi Kemitraan TKBK oleh Bidang KB KS.

March 08,2021   smartdevtala   Dibaca 756 kali
Senin 1 Maret 2021, Tim Bidang KB KS Dinas Pengendalian Penduduk, Keluarga Berencana, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak melaksanakan kegiatan Pembinaan dan Fasilitasi Kemitraan TKBK kepada Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Pelaihari.