Kategori -Balai KB Kecamatan Bumi Makmur

Pembinaan Kader IMP Kecamatan Bumi Makmur

May 20,2022   smartdevtala   Dibaca 308 kali
Rabu, 18 Mei 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bumi Makmur Kegiatan  Pembinaan Kader IMP. Sasaran : Ppkbd dan Sub Ppkbd Se Kecamatan Bumi Makmur Narasumber  dari PKB Kecamatan Bumi Makmur bertempat Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bumi Makmur Kabupaten Tanah Laut.
Monitoring dan Evaluasi Program kkbpk tk Kecamatan  Kecamatan Bumi Makmur

Monitoring dan Evaluasi Program kkbpk tk Kecamatan Kecamatan Bumi Makmur

May 20,2022   smartdevtala   Dibaca 254 kali
Kamis, 12 Mei 2022. Balai KB Kecamatan Bumi Makmur telah melaksanakan Kegiatan Monitoring dan Evaluasi Program kkbpk tk Kecamatan. Sasaran : Penyuluh KB dan PTT balai KB Kecamatan Bumi Makmur. Bertempat di Balai KB Kecamatan Bumi Makmur Kabupaten Tanah Laut.
Advokasi Tokoh Formal Dalam Rangka Dukungan dan Singkronisasi Data Catin

May 20,2022   smartdevtala   Dibaca 174 kali
Kamis, 12 Mei 2022.  Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bumi Makmur telah melaksanakan Kegiatan Advokasi Tokoh Formal Dalam Rangka Dukungan dan Singkronisasi Data Catin yang Melakukan Pemeriksaan Kesehatan/Vaksin TT dan R/R Pelayanan KB di NewSiga di Puskesmas Bumi Makmur. Sasaran : Pengelola Klinik KB dan Bidan bertempat di Puskesmas Bumi Makmur Kecamatan Bumi Makmur  Kabupaten Tanah Laut.