Kategori -Balai KB Kecamatan Bajuin

Kegiatan Pembinaan Rutin Kelompok BKR Melati Kencana Kampung KB Desa Tanjung.

November 04,2020   smartdevtala   Dibaca 325 kali
Senin 2 November 2020, Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bajuin melaksanakan kegiatan Pembinaan Rutin Kelompok Bina Keluarga Remaja (BKR) Melati Kencana Kampung KB Desa Tanjung Kecamatan Bajuin.
Kegiatan Penjaringan Kader Perubahan Prilaku dan Pembinaan PIK Remaja Kampung KB Desa Tebing Siring.

November 02,2020   smartdevtala   Dibaca 708 kali
Jumat 30 Oktober 2020, Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bajuin melaksanakan kegiatan Penjaringan Kader Perubahan Prilaku dan Pembinaan PIK Remaja  di Kampung KB Desa Tebing Siring Kecamatan Bajuin.
Kegiatan Pertemuan Operasional Ketahanan Keluarga Berbasis Poktan Tribina di Kampung KB Desa Tanjung

November 02,2020   smartdevtala   Dibaca 752 kali
Selasa 27 Oktober 2020, Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bajuin melaksanakan kegiatan Pertemuan Operasional Ketahanan Keluarga Berbasis Kelompok Kegiatan (Poktan)  Tribina di Kampung KB Desa Tanjung Kecamatan Bajuin.