Kategori -Balai KB Kecamatan Bajuin

Pembinaan Kelompok BKL Kecamatan Bajuin

November 03,2022   smartdevtala   Dibaca 126 kali
  Rabu, 02 November 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bajuin telah melaksanakan Kegiatan Pembinaan Kelompok BKL. Materi yang disampaikan Tentang 7 Dimensi Lansia Tangguh (Dimensi Spiritual). Sasaran  Anggota BKL (Senja Kencana) Desa Bajuin acara bertempat di Balai Posyandu Dusun III Desa Bajuin Kecamatan Bajuin Kabupaten Tanah Laut.
Pembinaan Dari Tim Dinas DP2KBP3A Terkait Tentang Realisasi Anggaran TPK dan Operasional BKB

November 03,2022   smartdevtala   Dibaca 101 kali
Selasa, 01 November 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bajuin telah melaksanakan Kegiatan Pembinaan Dari Tim Dinas DP2KBP3A. Materi yang disampaikan Terkait Tentang Realisasi Anggaran TPK, dan Operasional BKB. Acara bertempat di Balai KB Kecamatan Bajuin Kabupaten Tanah Laut.
Persiapan BIMTEK POKJA Kampung KB 6 Desa Tahap III di Kecamatan Bajuin.

November 03,2022   smartdevtala   Dibaca 115 kali
Rabu, 02 November 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bajuin telah melaksanakan Kegiatan Persiapan BIMTEK POKJA Kampung KB 6 Desa Tahap III di Kecamatan Bajuin. Sasaran : Kasi PMD Kecamatan Bajuin, acara bertempat di Kantor Kecamatan Bajuin Kabupaten Tanah Laut.