Artikel

Peresmian Desa Ramah Perempuan dan Peduli Anak (DRPPA) Desa Sumber Mulia dan Desa Bajuin.

Dibaca 236 kali

Rabu 2 Maret 2022. Bidang PP PA Dinas Pengendalian Penduduk, Keluarga Berencana, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak bersama Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Pelaihari melaksanakan kegiatan Peresmian Desa Ramah Perempuan dan Peduli Anak (DRPPA) Desa Sumber Mulia Kecamatan Pelaihari dan Desa Bajuin Kecamatan Bajuin oleh Bupati Tanah Laut. Kegiatan dihadiri oleh Kepala Dinas P2KBP3A beserta Jajaran, Dinas PPA Provinsi Kalimantan Selatan, Lintas Sektor terkait, Camat Pelaihari, Camat Bajuin, Secara Virtual dari Kementrian PP PA RI, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat di wilayah Desa Sumber Mulia dan Desa Bajuin, bertempat di GOR Desa Sumber Mulia Kecamatan Pelaihari.