Artikel

Pertemuan Kelompok Kerja (Pokja) Kampung KB Desa Kampung Baru Kecamatan Pelaihari.

Dibaca 234 kali

Senin 21 Maret 2022. PKB Pembina Kampung KB melaksanakan kegiatan Pertemuan Kelompok Kerja (Pokja) Kampung KB Desa Kampung Baru Kecamatan Pelaihari membahas Penyampaian Informasi terkait kegiatan Kampung KB sesuai Juknis DAK Non Fisik BOKB Tahun Anggaran 2022, Penyusunan RKM untuk Tahun 2022 dan Pembinaan dan Koordinasi terkait Pencatatan Pelaporan Kampung KB secara offline (manual) maupun secara online di website Kampung KB, dilanjutkan dengan sharing dan diskusi terkait hasil kegiatan per masing-masing Pokja. Kegiatan diikuti oleh Ketua Pokja Kampung KB, Sekretaris Desa dan Kader Pokja kampung KB bertempat di Kantor Desa Kampung Baru.