Artikel

Dibaca 182 kali

WhatsApp Image 2022-10-03 at 16.51.25

Senin,03 Oktober 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bajuin telah melaksankan Kegiatan Lokakarya Mini Dalam Rangka Percepatan Penurunan Stunting Kecamatan Bajuin Tahun 2022. Materi mengenai  Konvergensi percepatan Penurunan Stunting Tingkat Kecamatan Bajuin, Keluarga Beresiko Stunting, Pendampingan TPK Terhadap Keluarga Beresiko Stunting Kecamatan Bajuin. Peserta yang berhadir terdiri dari Camat, Danposramil, Kades, Kepala Dinas DP2KBP3A, KPM, Petugas Gizi,Kepala Puskesmas,BKKBN Pusat, Perwakilan BKKBN Provinsi KALSEL, TA Stunting Setwapres, Sekretariat Stunting, Satgas Program Percepatan Penurunan Stunting. Acara dilaksanakan di Aula Kecamatan Bajuin Kabupaten Tanah Laut.