Mini Lokakarya Tingkat Kecamatan Takisung Percepatan Penurunan Stunting

Dibaca 125 kali

WhatsApp Image 2022-10-27 at 17.53.01

Kamis, 27 Oktober 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Takisung telah melaksanakan kegiatan Mini Lokakarya Tingkat Kecamatan Takisung. Dihadiri oleh Koordinator Bidang Adpin BKKBN Provinsi Kalimantan Selatan beserta jajaranya. Materi :  - Pemenuhan gizi bagi anak pada setiap posyandu disampaikan oleh Camat Takisung - Percepatan penurunan stunting disampaikan oleh Kepala Dinas P2KBP3A -  Rencana Aksi Nasional Percepatan Penurunan angka stunting Indonesia disampaikan oleh satgas stunting provinsi Kalimantan Selatan -  Penyampaian hasil Rekapitulasi KRS Kecamatan Takisung hasil pemutakhiran verval dan percepatan penurunan stunting bersama tim TPK disampaikan oleh PKB Kecamatan Takisung. Sasaran : - TP.PKK Kecamatan Takisung -  Kepala desa se Kecamatan Takisung  - TP. PKK desa se Kecamatan Takisung  - Pendamping desa - KUA Kecamatan Takisung - Danramil Kecamatan Takisung   - Polsek Kec.Takisung - Kepala Puskesmas Takisung - Ketua IBI Kecamatan Takisung - TPK desa Kecamatan Takisung. Acara bertempat di Aula Kantor Kecamatan Takisung Kabupaten Tanah Laut.