Semua Artikel

Advokasi Persiapan Peresmian Sekolah Siaga Kependudukan dan Rumah Dataku di Kecamatan Bajuin.

February 23,2023   smartdevtala   Dibaca 293 kali
Selasa,07 Februari 2023. Balai Penyuluhn KB Kecamatan Bajuin telah melaksanakan Kegiatan Advokasi persiapan Peresmian Sekolah Siaga Kependudukan dan Rumah Dataku di Kecamatan Bajuin. Sasaran : Kepala SMAN I Bajuin beserta jajaran dan Kades Bajuin beserta Ketua Pokja Kampung KB. Acara Bertempat di Balai PKB Kecamatan Bajuin Kabupaten Tanah laut.
Pelayanan Konseling Kontrasepsi  Oleh Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bajuin

Pelayanan Konseling Kontrasepsi Oleh Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bajuin

February 23,2023   smartdevtala   Dibaca 200 kali
Selasa, 07 Februari 2023. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bajuin telah melaksanakan Kegiatan Pelayanan Konseling Kontrasepsi. Sasaran : Calon Peserta KB Desa Sungai Bakar. Acara bertempat di Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bajuin Kabupaten Tanah Laut.
Fasilitasi Kemitraan Lintas Sektor oleh PKB Kecamatan Takisung

February 23,2023   smartdevtala   Dibaca 136 kali
Senin, 06 Februari 2023. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Takisung telah melaksanakan Kegiatan Fasilitasi Kemitraan Lintas Sektor oleh PKB Kecamatan Takisung dengan mengevaluasi dan melakukan perombakan tim TPK. Sasaran : Bidan desa Sumber Makmur. Acara bertempat di Posyandu desa Sumber Makmur Kecamatan Takisung Kabupaten Tanah Laut.