Kategori -Balai KB Kecamatan Jorong

Kegiatan Pertemuan Kelompok Kerja (Pokja) Kampung KB Desa Batalang.

August 12,2020   smartdevtala   Dibaca 343 kali
Selasa 11 Agustus 2020, Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Jorong melaksanakan kegiatan Pertemuan Kelompok Kerja (Pokja) Kampung KB Desa Batalang Kecamatan Jorong yang di hadiri oleh Tim Bidang Pengendalian penduduk, Data dan Informasi Dinas P2KBP3A.
Tim Penyuluh KB Kecamatan Jorong Mengikuti Kegiatan Musrenbangdes.

August 10,2020   smartdevtala   Dibaca 474 kali
Kamis 6 Agustus 2020, Tim Penyuluh KB Balai Penyulhan KB Kecamatan Jorong mengikuti kegiatan Musyawarah Rencana Pembangunan Desa (Musrenbangdes) dalam rangka penyusunan perencanaan pembangunan desa Tahun Anggaran 2021 di Kampung KB Desa Batalang Kecamatan Jorong.
Koordinasi dan Advokasi kepada Kepala Sekolah SMA Negeri 1 Jorong, dalam rangka Pembentukan SSK.

August 05,2020   smartdevtala   Dibaca 758 kali
Rabu 05 Agustus 2020, Tim Penyuluh KB Kecamatan Jorong, melakukan Koordinasi dan Advokasi kepada Kepala Sekolah SMA Negeri 1 Jorong, dalam rangka Pembentukan Kepengurusan Sekolah Siaga Kependudukan (SSK) di SMA Negeri 1 Jorong Kabupaten Tanah Laut.