Kategori -Balai KB Kecamatan Jorong

Pertemuan Kelompok Kerja (POKJA) Kampung KB Desa Batalang Kecamatan Jorong

May 23,2022   smartdevtala   Dibaca 182 kali
Kamis, 19 Mei 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Jorong telah melaksanakan KegiatanĀ  Pertemuan Kelompok Kerja (POKJA) kampung KB Desa Batalang Kecamatan Jorong. Materi yang disampaikan Fungsi Ekonomi Keluarga di Kampung KB. Peserta yang berhadir dari Kader Sub PPKBD, Kader UPPKA, Pengurus dan Anggota Pokja Kampung KB Desa Batalang bertempat di Desa Batalang Kecamatan Batu Ampar Kabupaten Tanah Laut.

May 20,2022   smartdevtala   Dibaca 292 kali
Tanah laut. Kegiatan Pelayanan Massal KB Gratis dalam rangka Manunggal Tuntung Pandang di Kampung KB Desa Batalang Kecamatan Jorong Kabupaten Tanah Laut, Jum at 13 Mei Tahun 2022.
Orientasi Tim Pendamping Keluarga (TPK) Kecamatan Jorong Kabupaten Tanah Laut

May 10,2022   smartdevtala   Dibaca 353 kali
Selasa, 26 April 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Jorong telah melaksanakan kegiatan Orientasi Tim Pendamping Keluarga (TPK) Kecamatan Jorong Kabupaten Tanah Laut. Narasumber : Bu Samilah, Am.Keb (PKK Kabupaten Tanah Laut Ramliyanoor (PKB Kecamatan Jorong). Materi yang disampaikan mengenai Variabel, Verifikasi dan validasi data keluarga beresiko stunting dan penetapan aplikasi Elsimil untuk Catin dan TPK. dengan peserta Bidan Desa, Kader PKK dan KaderĀ  bertempat di Aula Kecamatan Jorong Kabupaten Tanah Laut.