Kategori -Balai KB Kecamatan Panyipatan

Workshop Pemutakhiran PK 2022 Kecamatan Panyipatan

September 18,2022   smartdevtala   Dibaca 199 kali
Senin,12 September 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Panyipatan telah melaksanakan Kegiatan Workshop Pemutakhiran PK 2022. Narasumber dari Tim Balai KB Kecamatan Panyipatan. Materi : 1. Sosialisasi aplikasi PWA PPK 22. 2. Pengisian FPPK 22 Blok  Kependudukan, KB dan Pembangunan Keluarga. 3. Praktek pengisian data melalui smartphone. Sasaran : Supervisor dan Kader Pendata Pemutakhiran PK-22 acara dilaksanakan di Balai KB Kecamatan Panyipatan Kabupaten Tanah Laut.
Pertemuan Rutin Paguyuban  Kader IMP se Kecamatan Panyipatan

Pertemuan Rutin Paguyuban Kader IMP se Kecamatan Panyipatan

September 14,2022   smartdevtala   Dibaca 139 kali
Selasa, 06 September 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan  Panyipatan telah melaksanakan kegiatan Pertemuan Rutin Paguyuban  Kader IMP se Kecamatan Panyipatan. Narasumber dari Koordinator PKB dan PKB Kecamatan Panyipatan. Materi mengenai Pencatatan dan Pelaporan Rutin Kader serta Pemuktahiran Pendataan Keluarga 2022. Peserta yang hadir dari Kader PKBD dan Sub PKBD se Kecamatan Panyipatan  bertempat di Desa Tanjung Dewa Kecamatan Panyipatan Kabupaten Tanah Laut.
Kegiatan Fasilitasi Pertemuan TPK  Desa Tanjung Dewa dan Batakan Kecamatan Panyipatan

Kegiatan Fasilitasi Pertemuan TPK Desa Tanjung Dewa dan Batakan Kecamatan Panyipatan

August 25,2022   smartdevtala   Dibaca 139 kali
Kamis,18 Agustus 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Panyipatan telah melaksanakan Kegiatan Fasilitasi Pertemuan TPK, Desa Tanjung Dewa dan Batakan tk. Kecamatan Panyipatan. Materi mengenai Penguatan Peran TPK Serta Evaluasi Pencatatan dan Pelaporan Narasumber dari Tim Balai KB Panyipatan, dengan Peserta dari Bidan Desa, Kader PKK, dan Kader KB.