Kategori -Balai KB Kecamatan Panyipatan

Octobar 05,2021   smartdevtala   Dibaca 309 kali
Senin, 4 0ktober 2021. Balai Penyuluhan KB kecamatan Panyipatan Kegiatan Operasional Penyuluhan KB dengan Materi Pengelolaan PIK R dan Bahaya Narkoba. Narasumber IPeKB Tanah Laut dan  Penyuluh Narkoba BNNK Tanah Laut Peserta: Pengurus dan Anggota PIK R Matahari Panyipatan Tempat pelaksanaan SMAN 1 Panyipatan.

Octobar 01,2021   smartdevtala   Dibaca 1732 kali
Rabu, 29 September 2021. Kegiatan Pertemuan Mekanisme Operasional Lini Lapangan di Kampung KB Desa Batakan dengan Materi pencatatan dan Pelaporan Pokja KKB dan rumah datakudengan Narasumber Ketua Rumah Dataku Desa Kampung Baru Yang dihadir oleh PKB, Dinas P2KBP3A, PPKBD, Sub PPKBD, Pokja KKB, Rumah Dataku yang bertempat di Balai Desa Batakan Kecamatan Panyipatan Kabupaten Tanah Laut.
Pertemuan Kelompok Kerja (Pokja) Kampung KB Desa Batakan.

September 20,2021   smartdevtala   Dibaca 368 kali
  Kamis 16 September 2021, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Panyipatan melaksankan kegiatan Pertemuan Kelompok Kerja (Pokja) Kampung KB Desa Batakan bertempat di Pendopo Pantai Batakan Baru, dengan Narasumber Ibu Nuraini ( Wakil Ketua IPeKB Kabupaten Tanah Laut)  membahas materi Pembuatan Rencana Kegiatan Masyarakat (RKM) dan Penguatan Tupoksi Pokja, yang diikuti oleh Kader Pokja Kampung KB Desa Batakan dan di monitor oleh Tim Bidang PPDI Dinas P2KBP3A.