Kategori -Balai KB Kecamatan Bati - Bati

Pelayanan KB Gratis Dalam Rangka Hari Keluarga Nasional 2022

July 15,2022   smartdevtala   Dibaca 228 kali
Selasa, 28 Juni 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bati-Bati telah melaksanakan Kegiatan Pelayanan KB Gratis dalam Rangka Hari Keluarga Nasional 2022. Jumlah akseptor yg terlayani : implant 6 orang. Tempat Kegiatan di Puskesmas Bati-Bati Kecamatan Bati Bati Kabupaten Tanah Laut.
Pertemuan Kelompok Kerja (Pokja) Kampung KB Kecamatan Bati-Bati

June 29,2022   smartdevtala   Dibaca 130 kali
Jum at, 24 Juni 2022.  Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bati-Bati telah melaksanakan Kegiatan Pertemuan Kelompok Kerja (pokja) Kampung KB. Narasumber dari PKB Kecamatan Bati-BatiMateri yang disampaikan mengenai Rencana Pengolahan Pakan Ikan bagi Kelompok UPPKA, Peserta dari Kelompok UPPKA, bertempat di Kampung KB Desa Pandahan Kecamatan Bati-Bati Kabupaten Tanah laut.
Operasional Ketahanan Keluarga Berbasis Kelompok Kegiatan (Poktan)

June 29,2022   smartdevtala   Dibaca 146 kali
Senin, 20 Juni 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bati Bati telah melaksanakan Kegiatan Operasional Ketahanan Keluarga Berbasis Kelompok Kegiatan (Poktan) Narasumber dari Ibu Dr. Ir. Hj. Rini Marlina, MP (Dosen Uvaya) Materi yang disampaikan mengenai Budidaya Ikan dalam Ember, dengan peserta dari Kader Poktan bertempat di Kampung KB Desa Pandahan.