Kategori -Balai KB Kecamatan Kurau

Kegiatan Fasilitasi Pergerakan KKBPK Tingkat Desa  di Desa Kali Besar.

Kegiatan Fasilitasi Pergerakan KKBPK Tingkat Desa di Desa Kali Besar.

March 01,2021   smartdevtala   Dibaca 943 kali
Kamis 25 Pebruari 2021, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Kurau melaksanakan kegiatan Fasilitasi Pergerakan KKBPK Tingkat Desa di Desa Kali Besar Kecamatan Kurau, dengan Narasumber Koordinator Balai Penyuluhan KB Kecamatan Kurau yang di hadiri oleh Kader PPKBD, Sub PPKBD dan masyarakat di lingkungan Desa Kali Besar.
Penyelesaian Adminitrasi Kader Perubahan Prilaku Se Kecamatan Kurau dan Penyerahan BKB KIT

November 24,2020   smartdevtala   Dibaca 352 kali
Senin 22 November 2020. Penyelesaian Adminitrasi Kader perubahan prilaku Sekecamatan Kurau, sekaligus penyerahan BKB KIT dari dinas P2KBP3A kabupaten tanah laut
PembinaanSekaligus Penyerahan Sembako Kepada Kader BKR di Kampung KB Kecamatan Kurau.

November 24,2020   smartdevtala   Dibaca 317 kali
Kamis, 19 November 2020. Pembinaan sekalian penyerahan sembako kepada kelompok BKR di Kampung KB Kecamatan Kurau Kabupaten Tanah laut.