Kategori -Balai KB Kecamatan Kurau

Syukuran Dalam Rangka Terlaksananya Kegiatan Pelayanan KB Sejuta Akseptor di Kecamatan Kurau.

July 10,2020   smartdevtala   Dibaca 595 kali
Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Kurau melaksanakan kegiatan Syukuran dalam rangka terlaksananya kegiatan Pelayanan KB Sejuta Akseptor dalam rangkaian Hari Keluarga Nasional ke-27 sekaligus berterimakasih kepada Kader PPKBD dan Sub PPKBD Kecamatan Kurau.
Pelayanan Pemasangan KB Implant Dalam Rangka Peringatan HARGANAS ke-27 di Kecamatan Kurau.

July 03,2020   smartdevtala   Dibaca 530 kali
  Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Kurau mendampingi Tenaga Medis Puskesmas Padang Luas melaksanakan kegiatan Pelayanan Pemasangan KB Implant dalam rangka rangkaian peringatan Hari Keluarga Nasional (HARGANAS) ke-27 Tahun 2020 dengan Tema Pelayanan KB Sejuta Akseptor, pelayanan dilaksanakan di Puskesmas Padang Luas Kecamatan Kurau.
Rapat Koordinasi Kelompok Kerja Kampung KB dan Pemantapan Persiapan HARGANAS ke-27 Kecamatan Kurau.

July 02,2020   smartdevtala   Dibaca 653 kali
  Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Kurau melaksanakan rapat koordinasi  menyampaikan tugas dan fungsi Pokja Bina Keluarga Balita (BKB), Bina Keluarga Remaja (BKR) Bina Keluarga Lansia (BKL) dan Pkja Kampung KB sekaligus rapat pemantapan persiapan hari Keluarga Nasional (HARGANAS) ke-27 Tahun 2020 bertempat di Balai Penyuluhan KB Kecamatan Kurau.