Kategori -Balai KB Kecamatan Bumi Makmur

Pertemuan Kelompok Kerja di Kampung KB Desa Sungai Rasau.

November 01,2021   smartdevtala   Dibaca 244 kali
Kamis 28 oktober 2021. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bumi Makmur telah melaksanakan kegiatan Pertemuan kelompok pokja kampung kb desa sungau rasau. Kecamatan Bumi makmur, dengan narasumber ibu Rita setiyana IPeKB  kab. Tanah laut. Materi/pembahasan yang disampaikan tentang tugas dan fungsi kelompok pokja, Peserta yg hadir terdiri dari pengurus kelompok pokja
Pertemuan POKJA Kampung KB Labuan Amas Kecamatan Bumi Makmur

Octobar 26,2021   smartdevtala   Dibaca 207 kali
Senin 25  Oktober 2021. Balai Penyuluh Kecamatan Bumi Makmur telah melaksanakan pertemuan Tentang Perkembangan 8 seksi di Pokja Kampung KB, Seksi sosial budaya hari ini mewakili kecamatan Bumi makmur untuk mengikuti lomba Kuntau di kabupaten. dengan Peserta 8 seksi Pokja Kampung KB, dengan Pemateri Ibu Dra. Rita Setiyana bertempat di Rumah Pembakal Desa Handil Labuan Amas, Kecamatan Bumi Makmur Kabupaten Tanah Laut.
Pelayanan Implant dalam Rangka Manunggal Tuntung Pandang di Kampung KB

Octobar 18,2021   smartdevtala   Dibaca 200 kali
  Jum at 15 oktober 2021. Pelayanan implan dalam Rangka Manunggal Tuntung Pandang di Kampung KB Desa Sungai Rasau Kecamatan Bumi makmur, tim pelaksana Balai Penyuluh KB Kecamatan Bumi makmur dan puskesmas Bumi makmur bertempat Polindes Desa Sungai Rasau Kecamatan Bumi makmur Kabupaten Tanah Laut.