Kategori -Balai KB Kecamatan Bumi Makmur

Kegiatan Penyuluhan KB Metode Kontrsepsi Jangka Panjang (MKJP).

August 13,2020   smartdevtala   Dibaca 1928 kali
Selasa 11 Agustus 2020, Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bumi Makmur melaksanakan kegiatan Penyuluhan KB Metode Kontrasepsi Jangka Panjang (MKJP) bertempat di Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bumi Makmur.
Rapat Koordinasi Persiapan Hari Keluarga Nasional.

June 19,2020   smartdevtala   Dibaca 373 kali
Kamis 18 Juni 2020, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bumi Makmur melaksanakan kegiatan rapat koordinasi terkait persiapan pelaksanaan Hari Keluarga Nasional (Harganas) Pelayanan KB Satu Juta Akseptor.
Monitoring dan Evaluasi Rumah Data Ku di Kampung KB Desa Sungai Rasau.

June 18,2020   smartdevtala   Dibaca 597 kali
Rabu 17 Juni 2020, Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bumi Makmur menerima Tim Bidang Pengendalian Penduduk, Data dan Informasi Dinas pengendalian Penduduk, Keluarga berencana, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak yang melakukan monitoring dan evaluasi Rumah Data ku di Kampung KB Desa Sungai Rasau Kecamatan Bumi Makmur dan sekaligus melakukan koordinasi dengan Kepala Desa Sungai Rasau beserta jajaran terkait pembentukan Rumah Data Ku di Kampung KB, kegiatan di hadiri pula oleh Kelompok Kerja Kampung KB, kegiatan dilaksanakan tetap menggunakan protokol kesehatan.