Kategori -Balai KB Kecamatan Tambang Ulang

Kegiatan Pelayanan KB MKJP Implant Dalam Rangka Harganas ke 29 Tahun

June 24,2022   smartdevtala   Dibaca 222 kali
Jum at, 17 Juni 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Tambang Ulang telah melaksanakan Kegiatan Pelayanan Kb MKJP Implant dalam Rangka Harganas ke 29 Tahun. Telah dilayani sebanyak 10 Akseptor. 8 Pasang Baru dan 2 Bongkar Pasang. bertempat di Puskesmas Tambang Ulang Kecamatan Tambang Ulang Kabupaten Tanah Laut.
Operasional Ketahanan Keluarga Berbasis Kelompok Kegiatan (Poktan)  BKB

Operasional Ketahanan Keluarga Berbasis Kelompok Kegiatan (Poktan) BKB

May 31,2022   smartdevtala   Dibaca 210 kali
  Selasa, 31 Mei 2022. Balai Penyuluh KB Kecamatan Tambang Ulang telah melaksanakan Kegiatan Operasional Ketahanan Keluarga Berbasis Kelompok Kegiatan (Poktan)  BKB. Narasumber dariIbu Lavena Romana Santi, A. Md. Gz (Petugas Gizi Puskesmas Tambang Ulang) Materi yang disampaikan Peran Kader dalam Pencegahan Stunting, bertempat di desa Bingkulu Kecamatan Tambang Ulang Kabupaten Tanah Laut.
Operasional Pembinaan Kader IMP di Kecamatan Tambang Ulang

May 27,2022   smartdevtala   Dibaca 305 kali
Selasa, 24 Mei 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Tambang Ulang telah melaksanakan Kegiatan Operasional Pembinaan Kader IMP. Narasumber : Tim PKB Kecamatan Tambang UlangMateri yang disampaikan Penguatan Tugas Fungsi Kader IMP dan pembahasan Veivali PK21. Peserta yang hadir dari PPKBD dan Sub PPKBD, bertempat di Balai Kb Kecamatan Tambang Ulang Kabupaten Tanah Laut.