Kategori -Balai KB Kecamatan Bajuin

Kegiatan Lokmin Percepatan Penurunan Stunting di Kecamatan Bajuin

April 13,2022   smartdevtala   Dibaca 169 kali
Selasa 12 April 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bajuin telah melaksanakan Kegiatan Lokmin Percepatan Penurunan Stunting di Kecamatan Bajuin. Materi Konvergensi Data sasaran oleh TPK BajuinKabupaten Tanah Laut.
 Pertemuan Kelompok BKB Mekar Kencana Kecamatan Bajuin

April 07,2022   smartdevtala   Dibaca 365 kali
Jumat/ 01 April 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bajuin telah melaksanakan kegiatan Pertemuan Kelompok BKB Mekar Kencana dengan Peserta Anggota BKB dengan narasumber dariĀ  PKB Kecamatan Bajuin dengan materi Pola asuh Balita, bertempat di desa Ketapang Kecamatan Bajuin Kabupaten Tanah Laut.
Operasional Pembinaan Kader IMP  (PPKBD dan Sub PPKBD) Kecamatan Bajuin

Operasional Pembinaan Kader IMP (PPKBD dan Sub PPKBD) Kecamatan Bajuin

April 01,2022   smartdevtala   Dibaca 206 kali
Rabu 30 Maret 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bajuin telah melaksanakan kegiatan Operasional Pembinaan Kader IMP dengan peserta dari Kader IMP (PPKBD dan Sub PPKBD) Kecamatan Bajuin, dengan Narasumber dari PKB Kecamatan Bajuin materi yang disampaikan mengenai Pembinaan Kader IMP dalam melakukan KIE dan Pencatatan Pelaporan bertempat di Desa Sungai Bakar Kecamatan Bajuin Kabupaten Tanah Laut.