Kategori -Balai KB Kecamatan Bajuin

Rembuk RDS Tahap 4 Dalam Rangka Penetapan APBDes

January 02,2023   smartdevtala   Dibaca 119 kali
Sabtu 24 Desember 2022. Kegiatan Rembuk RDS tahap 4 dalam rangka penetapan APBDes bidang penanganan stunting dan Bangga Kencana Tahun 2023 Desa Tanjung. dihadiri oleh Sekcam, lintas sektor kecamatan Tim RDS dan kader.
Kegiatan Rembuk RDS Tahap 4 di Desa Pemalongan Oleh Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bajuin

January 02,2023   smartdevtala   Dibaca 101 kali
Kegiatan Rembuk RDS Tahap 4 di Desa Pemalongan dengan materi penetapan anggaran kegiatan Tahun 2023 bidang Penurunan stunting dan Bangga Kencana.
Pertemuan Bulanan Paguyuban PPKBD Dan Sub PPKBD

December 21,2022   smartdevtala   Dibaca 114 kali
Senin, 19 Desember 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bajuin telah melaksanakan Kegiatan Pertemuan Bulanan Paguyuban PPKBD Dan Sub PPKBD. Materi yang disampaikan mengenai Evaluasi Program Akhir Tahun 2022. Peserta yang hadirĀ  terdiri dari PPKBD dan Sub PPKBD. Narasumber oleh Tim Balai KB Kecamatan Bajuin Dan Sekdes Tanjung acara dilaksanakan di Posyandu Desa Tanjung Kecamatan Bajuin Kabupaten Tanah Laut.