Kategori -Balai KB Kecamatan Bajuin

Pertemuan kader IMP

February 28,2019   smartdevtala   Dibaca 469 kali
Kegiatan pertemuan lengkap kader IMP di Desa Kampung KB Tanjung Kecamatan Bajuin.
kegiatan pembimbingan kader PKBD

February 25,2019   smartdevtala   Dibaca 870 kali
kegiatan pembimbingan kader di Desa Bajuin dalam rangka peningkatan kapasitas menuju tercapainya pelayanan KB  yang berkualitas.
Orientasi pembekalan pendataan keluarga tahun 2019, bertempat di balai  kecamatan Bajuin.

Orientasi pembekalan pendataan keluarga tahun 2019, bertempat di balai kecamatan Bajuin.

February 19,2019   smartdevtala   Dibaca 481 kali Tanah Laut DP2KBP3A TANAH LAUT
Orientasi pembekalan pendataan keluarga tahun 2019, bertempat di balai  kecamatan Bajuin, pada tanggal 19 Februari 2019 Kegiatan tersebut di hadiri oleh ibu kepala DP2KBP3A, Ibu luffiati uyun, kabid ppdi ibu Eko subiyanti, kasi data, narasumber Bapak hidayatullah beserta koordinator kecamatan Bajuin.