Kategori -Balai KB Kecamatan Bajuin

Kegiatan Konseling Kontrasepsi Oleh Balai penyuluhan KB Kecamatan Bajuin

November 22,2022   smartdevtala   Dibaca 154 kali
Selasa, 15 November 2022. Balai penyuluhan KB Kecamatan Bajuin telah melaksanakan Kegiatan Konseling Kontrasepsi. Materi mengenai Penjelasan Kontrasepsi Secara Umum Sasaran oleh Calon Peserta KB Desa Bajuin. Narasumber disampaikan oleh PKB Kecamatan Bajuin. Tempat kegiatan dilaksanakan di Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bajuin Kabupaten Tanah Laut.
Konseling Kontrasepsi  Materi Mengenai Penjelasan Kontrasepsi

Konseling Kontrasepsi Materi Mengenai Penjelasan Kontrasepsi

November 22,2022   smartdevtala   Dibaca 306 kali
Senin, 21 November 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bajuin telah melaksanakan Kegiatan Konseling Kontrasepsi. Materi mengenai Penjelasan Kontrasepsi Secara Umum Sasaran terdiri dari calon peserta KB Desa Kunyit. Narasumber disampaikan oleh PKB Kecamatan Bajuin, tempat kegiatan dilaksanakan di PPKS Kecamatan Bajuin Kabupaten Tanah Laut.
 Pembinaan DUTA GENRE Tingkat Kecamatan Bajuin

November 22,2022   smartdevtala   Dibaca 163 kali
Minggu, 20 November 2022. Balai penyuluhan KB Kecamatan Bajuin telah melaksanakan kegiatan Pembinaan DUTA GENRE TK Kecamatan Bajuin. Materi mengenai PUP Dan 1000 HPK. Sasaran : PIK REMAJA Kecamatan Bajuin Narasumber oleh PKB Kecamatan Bajuin tempat kegiatan di Balai Penyuluhan KB kecamatan Bajuin Kabupaten Tanah Laut.