Kategori -Balai KB Kecamatan Bajuin

Sosialisasi Pembentukan Sekolah Siaga Kependudukan (SSK) SMAN 1 Bajuin.

Octobar 25,2022   smartdevtala   Dibaca 134 kali
Kamis, 20 Oktober 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bajuin telah melaksanakan Kegiatan Sosialisasi Pembentukan Sekolah Siaga Kependudukan (SSK) SMAN 1 Bajuin.Materi yang disampaikan mengenai Cegah Stunting Di Mulai Sebelum Menikah. Narasumber dari MAN IC, Peserta terdiri dari Warga Sekolah SMAN 1 BajuinAcara bertempat di SMAN 1 Bajuin Kecamatan Bajuin Kabupaten Tanah Laut.
Pembinaan Kelompok BKR Mawar Kencana Dusun 1 Desa Tanjung.

Octobar 25,2022   smartdevtala   Dibaca 221 kali
Rabu,19 Oktober 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bajuin telah melaksanakan Kegiatan Pembinaan Kelompok BKR Mawar Kencana Dusun 1 Desa Tanjung. Materi mengenai Tentang Elsimil Dan PKBR. Sasaran : Anggota BKR Mawar Kencana Dusun 1 Desa Tanjung, acara bertempat di Posyandu Dusun 1 Desa Tanjung Kecamatan Bajuin Kabupaten Tanah Laut.
Pelaksanaan BKR Maju Kencana Desa Bajuin.

Octobar 25,2022   smartdevtala   Dibaca 97 kali
Rabu,19 Oktober 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bajuin telah melaksanakan Kegiatan Pelaksanaan BKR Maju Kencana Desa Bajuin. Materi mengenai Tentang 5 Siklus GENRE ( Generasi Berencana ) Sasaran terdiriĀ  dari Anggota BKR Desa Bajuin acara dilaksankan di GOR Desa Bajuin Kecamata Bajuin Kabupaten Tanah Laut.