Kategori -Balai KB Kecamatan Kintap

Sosialisasi Tentang Stunting di desa kampung KB Kecamatan Kintap

Octobar 26,2021   smartdevtala   Dibaca 249 kali
Selasa, 19 Oktober 2021. Balai penyuluhan KB Kecamatan Kintap telah melaksanakan Kegiatan Sosialisasi Tentang Stunting di desa kampung KB, dengan narasumber Bapak Zerie Turangga, SKM bertempat di balai penyuluhan KB Kecamatan Kintap Kabupaten Tanah Laut.
Pendampingan Pembinaan Pokjanal Posyandu Anggrek di Desa Sumber Jaya

Octobar 14,2021   smartdevtala   Dibaca 201 kali
Selasa, 12 Oktober 2021.  Balai Penyuluhan KB Kecamatan Kintap telah melakukan Kegiatan Pendampingan Pembinaan Pokja  Posyandu Anggrek di Desa Sumber Jaya Pelaksana PKK kecamatan Kintap, PKK Desa Sumber Jaya, Pemdes Sumber Jaya, Dinas PMD, Balai Penyuluhan KB Kecamatan Kintap Kabupaten Tanah Laut.
Kegiatan Pelayanan Vaksinasi Covid 19 Bagi Ibu Hamil dan Masyarakat Kecamatan Kintap

Octobar 13,2021   smartdevtala   Dibaca 201 kali
Senin, 11 Oktober 2021. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Kintap telah melakukan kegiatan Pelayanan Vaksinasi Covid 19 Bagi Ibu Hamil dan Masyarakat Kecamatan Kintap bertempat di Puskesmas Kintap tim Pelaksana terdiri dari Dokter dan Bidan Puskesmas Kintap. Sinergi Kegiatan : Kecamatan Kintap, Puskesmas Kintap,Dinas P2KBP3A Kabupaten Tanah Laut.