Semua Artikel

Kegiatan Pelayanan KB MKJP Lanjutan di Puskesmas Tanjung Kecamatan Bajuin.

July 06,2020   smartdevtala   Dibaca 0 kali
Kamis 2 Juli 2020, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan BajuinĀ  dan Tenaga Medis Puskesmas Tanjung melaksanakan kegiatan Pelayanan KB MKJP Lanjutan di Puskesmas Tanjung Kecamatan Bajuin.
Kegiatan Pelayanan KB Serentak Sejuta Akseptor Dalam Rangka HARGANAS ke-27 diKecamatan Tambang Ulang

July 06,2020   smartdevtala   Dibaca 0 kali
Senin 29 Juni 2020. Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Tambang Ulang dan Anggota Pos Ramil mendampingi Tenaga Medis Puskesmas melaksanakan kegiatan Pelayanan KB Sejuta Akseptor Dalam Rangka Peringatan Hari Keluarga Nasional (HARGANAS) ke-27. Akseptor yang berhasil dilayani mendapatkan bantuan sembako dari Pos Ramil Kecamatan Tambang Ulang.
Pelayanan KB Serentak Sejuta Akseptor Dalam Rangka HARGANAS ke-27 di Kecamatan Kintap.

July 06,2020   smartdevtala   Dibaca 2 kali
Senin 29 Juni 2020, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Kintap dan Anngota Pos Ramil Kecamatan Kintap mendampingi Tenaga Medis Puskesmas melaksanakan kegiatan Pelayanan KB Serentak Sejuta Akseptor dalam Rangka Peringatan Hari Keluarga Nasional (HARGANAS) ke-27 Tahun 2020. Akseptor yang telah berhasil dilayani mendapatkan bantuan sembako dari Pos Ramil Kecamatan Kintap.