Kategori -Balai KB Kecamatan Bumi Makmur

Monitoring Persiapan Rehap Gedung Kantor Balai Kecamatan Bumi Makmur

February 23,2022   smartdevtala   Dibaca 157 kali
Senin 21 Februari 2022. Kepala Dinas P2KBP3A Kabupaten Tanah Laut  Bapak Ir. Nor Hidayat didampingi Kasubag Umum dan Kepegawaian Ibu Dra. Hj Yustiati telah melaksanakan Monitoring persiapan rehap gedung Kantor Balai Kecamatan Bumi Makmur Kabupaten Tanah Laut.
Monitoring dan Evaluasi Kampung KB Desa Sungai Rasau dan Desa Handil Labuan Amas.

December 08,2021   smartdevtala   Dibaca 459 kali
Jumat 3 Desember 2021, Tim Monitoring dan Evaluasi Kantor Perwakilan BKKBN propinsi Kalimantan Selatan melaksanakan monev ke Kampung KB Desa Sungai Rasau dan Desa Handil Labuan Amas Kecamatan Bumi Makmur, kegiatan dihadiri oleh Pengurus Pokja Kampung KB dengan Narasumber ibu Ratna dan Ibu Shelia, bertempat di Balai Posyandu Desa Sungai Rasau.
Kegiatan Orientasi Tim Pendamping Keluarga Kecamatan Bumi Makmur.

November 26,2021   smartdevtala   Dibaca 416 kali
Orientasi Tim pendamping Keluarga Kecamatan Bumi Makmur dilaksanakan pada Hari Kamis Tanggal 25 Nopember 2021, dengan Narasumber Bapak Nordin (Kabid PPDI), Ibu Halimah (Kasi Ketahanan Keluarga) dan Ibu Rita Setiyana, dengan materi Pendampingan Keluarga Dalam Percepatan Penurunan Stuntuing dan Aplikasi Elsimil.