Semua Artikel

Lokakarya Mini dalam Rangka Percepatan Penurunan Stunting

November 15,2022   smartdevtala   Dibaca 188 kali
Rabu, 09 November 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Kintap telah melaksanakan Kegiatan Lokakarya Mini dalam Rangka Percepatan Penurunan Stunting. Acara bertempat di Aula Kantor Kecamatan Kintap Kabupaten Tanah Laut.
Operasional Pen yuluhan KB Desa Asam-Asam

November 15,2022   smartdevtala   Dibaca 188 kali
Selasa, 08 November 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Jorong telah melaksanakan Kegiatan Operasional Penyuluhan KB Materi yang disampaikan mengenai Pola Asuh Anak Remaja. Peserta terdiri dari ibu-ibu yang punya anak remaja. Acara bertempat di Desa Asam-Asam Kecamatan Jorong Kabupaten Tanah Laut.
Operasional Penyuluhan KB Kecamatan Jorong

November 14,2022   smartdevtala   Dibaca 121 kali
Selasa, 08 November 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Jorong telah melaksanakan Kegiatan Operasional Penyuluhan KB. Materi mengenai 1000 Hari Pertama Kehidupan (HPK) Peserta terdiri dari ibu-ibu yang punya Bayi, Anak Baduta dan Balita, acara bertempat di Desa Alur Kecamatan Jorong Kabupaten Tanah Laut.