Semua Artikel

Pembinaan BKB Desa Damit Kecamatan Batu Ampar

November 07,2022   smartdevtala   Dibaca 125 kali
Kamis, 03 November 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Batu Ampar telah melaksanakan Kegiatan Pembinaan BKB Desa Damit. Peserta yang hadir dari Bidang KB/KS DP2KBP3A dan Kader BKB Desa Damit. Tempat Kegiatan di Balai Desa Damit Kecamatan Batu Ampar Kabupaten Tanah Laut.
Pertemuan Lintas Sektor Bidan Desa Kecamatan Batu Ampar

November 07,2022   smartdevtala   Dibaca 169 kali
Kamis, 03 November 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Batu Ampar telah melaksanakan Kegiatan Pertemuan Lintas Sektor Bidan Desa, dengan peserta dari - Bidang KB/KS DP2KBP3A dan Bidan Desa Se Kecamatan Batu Ampar. Acara bertempat di Aula Balai Penyuluhan KB Kecamatan Batu Ampar Kabupaten Tanah Laut.
Koordinasi Pembina PIK-R Membahas Tentang Rencana Pertemuan dan Kegiatan  PIK-R Smekneta Jaya

Koordinasi Pembina PIK-R Membahas Tentang Rencana Pertemuan dan Kegiatan PIK-R Smekneta Jaya

November 07,2022   smartdevtala   Dibaca 191 kali
Rabu, 02 November 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Takisung telah melaksanakan Kegiatan Koordinasi kepada pembina PIK-R membahas tentang rencana pertemuan dan kegiatanĀ  PIK-R Smekneta jaya selanjutnya sekaligus melakukan pembinaan terhadap anggota PIK-RĀ  Oleh PKB Kecamatan Takisung. Acara di laksanakan di SMK NEGERI 1 Takisung Kecamatan Takisung Kabupaten Tanah Laut.