Semua Artikel

Pelayanan KB Implant Dalam Rangka Harganas ke 27 Kecamatan Takisung.

June 30,2020   smartdevtala   Dibaca 324 kali
Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Takisung dengan Bidan Puskesmas Takisung di dampingi oleh Pos Ramil Kecamatan Takisung melaksanakan kegiatan Pelayanan KB Implant dalam rangka Peringatan Hari Keluarga Nasional (Harganas) ke 27 Tahun 2020 dengan tema Pelayanan Serentak Sejuta Akseptor.
Pelayanan Pemasangan Implant Dalam Rangka Harganas Kecamatan Batu Ampar.

June 30,2020   smartdevtala   Dibaca 307 kali
Senin 29 Juni 2020, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamtan Batu Ampar bersama Bidan Puskesmas Tajau Pecah di dampingi oleh Pos Ramil Batu Ampar melaksanakan pelayanan pemasangan Implan dalam rangka Peringatan Hari Keluarga Nasional ke 27 Tahun 2020 dengan tema Pelayanan Serentak Sejuta Akseptor.
Kegiatan Operasional Penyuluhan KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Jorong.

June 30,2020   smartdevtala   Dibaca 356 kali
Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Jorong melaksanakanĀ  kegiatan Operasional Penyuluhan KB tentang Metode Konstrasepsi Jangka Panjang (MKJP) di Desa Simpang Empat Sungai Baru Kecamatan Jorong.