Semua Artikel

Sosialisasi Pembentukan Sekolah Siaga Kependudukan (SSK) SMAN 1 Bajuin.

Octobar 25,2022   smartdevtala   Dibaca 133 kali
Kamis, 20 Oktober 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bajuin telah melaksanakan Kegiatan Sosialisasi Pembentukan Sekolah Siaga Kependudukan (SSK) SMAN 1 Bajuin.Materi yang disampaikan mengenai Cegah Stunting Di Mulai Sebelum Menikah. Narasumber dari MAN IC, Peserta terdiri dari Warga Sekolah SMAN 1 BajuinAcara bertempat di SMAN 1 Bajuin Kecamatan Bajuin Kabupaten Tanah Laut.
Pembinaan Kelompok BKR Mawar Kencana Dusun 1 Desa Tanjung.

Octobar 25,2022   smartdevtala   Dibaca 217 kali
Rabu,19 Oktober 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bajuin telah melaksanakan Kegiatan Pembinaan Kelompok BKR Mawar Kencana Dusun 1 Desa Tanjung. Materi mengenai Tentang Elsimil Dan PKBR. Sasaran : Anggota BKR Mawar Kencana Dusun 1 Desa Tanjung, acara bertempat di Posyandu Dusun 1 Desa Tanjung Kecamatan Bajuin Kabupaten Tanah Laut.
Advokasi dan Koordinasi Ke Tokoh formal Tingkat Kecamatan Oleh PKB Kecamatan Takisung

Octobar 25,2022   smartdevtala   Dibaca 193 kali
Rabu, 19 Oktober 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Takisung telah melaksanakan Kegiatan Advokasi dan Koordinasi ke tokoh formal tingkat kecamatan oleh PKB Kecamatan Takisung. Materi merencanakan Pertemuan Lokmin selanjutnya di kecamatan Takisung dengan narasumber dari satgas provinsi kalimantan selatan untuk membahas tentang percepatan penurunan stunting, pertemuan di Kantor Kecamatan Takisung dengan sasaran, Kasi Kemasyarakatan Kecamatan Takisung