Semua Artikel

Operasional Ketahanan Keluarga Berbasis Poktan di Kampung KB Desa Kandangan Baru.

Octobar 25,2022   smartdevtala   Dibaca 187 kali
Jumat, 14 Oktober 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Panyipatan telah melaksanakan Kegiatan Operasional Ketahanan Keluarga Berbasis Poktan di Kampung KB Desa Kandangan Baru Kecamatan Panyipatan. Materi yang disampaikan Pengelolaan Poktan UPPKA Narasumber oleh Tim Balai KB Panyipatan, peserta yang berhadir Pengurus dan Anggota UPPKA Kecamatan Panyipatan Kabupaten Tanah Laut.
Advokasi Persiapan Sosialisasi SSK (Sekolah Siaga Kependudukan

Octobar 25,2022   smartdevtala   Dibaca 193 kali
Senin, 17 Oktober 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bajuin telah melaksanakan Kegiatan Advokasi Persiapan Sosialisasi SSK (Sekolah Siaga Kependudukan). Materi yang disampaikan mengenai Persiapan Administrasi dan Akomodasi. Sasaran : Kepala Sekolah SMAN 1 Bajuin. Acara dilaksanakan SMAN 1 BAJUIN Kecamatan Bajuin Kabupaten Tanah Laut.

Octobar 25,2022   smartdevtala   Dibaca 131 kali
Rabu, 12 Oktober 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bumi Makmur telah melaksanakan Kegiatan Lokakarya Mini Tk Kecamatan Bumi Makmur Dalam Rangka Percepatan Penurunan Stunting.NarasumberĀ  oleh Masri Yanto, S.PsiĀ  ( PKB Kecamatan Bumi Makmur ) dan Narlin, S.KM ( Satgas Stunting Kab. Tala ) Bumi Makmur. Peserta dihadiri oleh Camat Bumi Makmur, Kepala Puskesmas Bumi Makmur, Kader TPK KPM, Bidan Desa Sekecamatan Bumi Makmur, Kasi PMD dan Petugas Gizi. Acara bertempat di Aula Kantor Kecamatan Bumi Makmur Kabupaten Tanah Laut.