Semua Artikel

Pelayanan KB Gratis MKJP Implant Dalam Rangka Manunggal Tuntung Pandang Di Desa Kuala Tambangan

June 08,2022   smartdevtala   Dibaca 139 kali
  Jum at 3 Juni 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Takisung telah melaksanakan Kegiatan Pelayanan KB Gratis MKJP Implant dalam rangka Manunggal Tuntung Pandang didesa Kuala Tambangan Kecamatan Takisung. Dengan Jumlah Akseptor sebnayak 6 Orang, Pelaksana Tim Balai Penyuluh KB Kecamatan Takisung bersama Puskesmas Takisung, Tempat di Balai Desa Kuala Tambangan Kecamatan Takisung Kabupaten Tanah Laut.

June 03,2022   smartdevtala   Dibaca 179 kali
Selasa, 31 Mei 2022. Balai Penyuluhan KB kecamatan Pelaihari telah melaksanakan kegiatan Operasional Ketahanan Keluarga berbasis kelompok kegiatan di kampung KB Desa Telaga Narasumber oleh Ketua Pokja Desa Telaga, peserta yang hadir terdiri dari Anggota PIK R desa telaga, PKB Kecamatan Pelaihari. Bertempat di Desa Telaga Kecamatan Pelaihari Kabupaten Tanah Laut.
Persiapan Pelayanan Penyuluhan Kelompok BKB Kampung KB Desa Bajuin

June 03,2022   smartdevtala   Dibaca 263 kali
Kamis 02 Juni 2022. Kegiatan Persiapan Pelayanan Penyuluhan Kelompok BKB Kampung KB Desa Bajuin, bertempat di GOR Desa Bajuin dihadiri Semua Kader BKB dan PKB.