Semua Artikel

Bimbingan Pra Nikah 1000 HPK dan Perencanaan Keluarga Oleh Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bajuin

January 02,2023   smartdevtala   Dibaca 111 kali
Kegiatan Bimbingan Pra Nikah 1000 HPK dan Perencanaan Keluarga, bertempat di KUA Kecamatan Bajuin Kabupaten Tanah Laut.
Pertemuan Rutin Paguyuban Kader IMP Kecamatan Tambang Ulang

January 02,2023   smartdevtala   Dibaca 170 kali
Selasa, 27 Desember 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Tambang Ulang telah melaksanakan Kegiatan Pertemuan Rutin Paguyuban Kader IMP Kecamatan Tambang Ulang. Narasumber disampaikan oleh PKB Kecamatan Tambang Ulang. Peserta yang hadir terdiri dari Kader PPKBD dan SUB PPKBD Kecamatan Tambang Ulang Kabupaten Tanah laut.
Rembuk RDS Tahap 4 Dalam Rangka Penetapan APBDes

January 02,2023   smartdevtala   Dibaca 125 kali
Sabtu 24 Desember 2022. Kegiatan Rembuk RDS tahap 4 dalam rangka penetapan APBDes bidang penanganan stunting dan Bangga Kencana Tahun 2023 Desa Tanjung. dihadiri oleh Sekcam, lintas sektor kecamatan Tim RDS dan kader.