Semua Artikel

Advokasi Dan Koordinasi Kepada Tokoh Formal Tingkat Desa

December 21,2022   smartdevtala   Dibaca 288 kali
Senin, 19 Desember 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Takisung telah melaksanakan Kegiatan Advokasi dan Koordinasi kepada tokoh formal Tk. desa penyampaian tentang Program bangga kencana terutama Poktan yang ada didesa oleh PKB Kecamatan Takisung. Sasaran : Kepala desa beserta Aparat desa Benua Tengah Kecamatan Takisung, acara bertempat di Balai Desa Benua Tengah Kecamatan Takisung Kabupaten Tanah Laut
Pertemuan Bulanan Paguyuban PPKBD Dan Sub PPKBD

December 21,2022   smartdevtala   Dibaca 116 kali
Senin, 19 Desember 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bajuin telah melaksanakan Kegiatan Pertemuan Bulanan Paguyuban PPKBD Dan Sub PPKBD. Materi yang disampaikan mengenai Evaluasi Program Akhir Tahun 2022. Peserta yang hadirĀ  terdiri dari PPKBD dan Sub PPKBD. Narasumber oleh Tim Balai KB Kecamatan Bajuin Dan Sekdes Tanjung acara dilaksanakan di Posyandu Desa Tanjung Kecamatan Bajuin Kabupaten Tanah Laut.
Pembinaan kelompok BKR Oleh Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bajuin

December 21,2022   smartdevtala   Dibaca 116 kali
Sabtu,17 Desember 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bajuin telah melaksanakan Kegiatan Pembinaan kelompok BKR. Sasaran : Kelompok BKR KARYA KENCANA Dusun 4 Desa Tanjung. Materi yang disampaikan mengenai Gizi Bagi Remaja dan 1000 HPK acara dilaksanakan di Dusun 4 Desa Tanjung Kecamatan Bajuin Kabupaten Tanah Laut.