Kategori -Balai KB Kecamatan Jorong

Kegiatan Pelatihan Kader Bina Keluarga Balita (BKB) Tahun 2022

August 25,2022   smartdevtala   Dibaca 200 kali
Kamis, 18 Agustus 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Jorong telah melaksanakan Kegiatan Pelatihan Kader Bina Keluarga Balita (BKB) TA. 2022. Pelaksana : Pemerintah Desa Jorong. Narasumber : 1. Bidan Anik Nurhayati (Koord. Bidan Puskesmas Jorong). 2. Ramliyanoor (Penyuluh KB Kec. Jorong & Anggota IPeKB Kab. Tala). Materi : 1. Pola Asuh Bayi, Anak Balita. 2. Teknis Bina Keluarga Balita (BKB). bertempat di Kantor Desa Jorong Kecamatan Jorong Kabupaten Tanah Laut.
 fasilitasi dan Pembinaan Kepada Kelompok Bina Keluarga Balita (BKB) Mawar Desa Karang Rejo

August 25,2022   smartdevtala   Dibaca 180 kali
Senin, 15 Agustus 2022. Tim Penyuluh KB Kecamatan Jorong melakukan fasilitasi dan pembinaan kepada Kelompok Bina Keluarga Balita (BKB) Mawar Desa Karang Rejo Kecamatan Jorong Kabupaten Tanah Laut.
Pembinaan kepada Kelompok Bina Keluarga Balita (BKB) Mawar Desa Asam Jaya

August 16,2022   smartdevtala   Dibaca 231 kali
Kamis, 11 Agustus 2022. Kegiatan Tim Penyuluh KB Kecamatan Jorong melakukan Pembinaan kepada Kelompok Bina Keluarga Balita (BKB) Mawar Desa Asam Jaya Kecamatan Jorong,