Kategori -Balai KB Kecamatan Jorong

Kegiatan Operasional Penyuluhan KB Kecamatan Jorong

August 08,2022   smartdevtala   Dibaca 223 kali
Kamis, 04 Agustus 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Jorong telah melaksanakan Kegiatan Operasional Penyuluhan KB Kecamatan Jorong. Narasumber oleh Ibu Poniah (Anggota Paguyuban Kader IMP) Materi mengenai Perencanaan keluarga, melalui Pola Asuh Anak Balita. Dengan peserta dari Keluarga PUS dan ibu yang punya anak balita bertempat di desa Karang Rejo Kecamatan Jorong Kabupaten Tanah Laut.
Intervensi Ketahanan Keluarga Anti Narkoba Oleh BNN RI Kab Tala

August 01,2022   smartdevtala   Dibaca 251 kali
Jum at, 29 Juli 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Jorong telah melaksanakan Kegiatan Intervensi Ketahanan Keluarga Anti Narkoba. Pelaksana : BNN RI Kab. Tanah LautNarasumber : Ramliyanoor (Penyuluh KB Kec. Jorong sekaligus Anggota IPeKB Kab. Tanah Laut) Materi   mengenai Memahami Diri (Tantangan & Cara Mencegah Stress pada Orangtua). bertempat di Gedung Serbaguna Desa Muara Asam-Asam Kecamatan Jorong.
Pelaksanaan TKBK Puskesmas Asam-Asam di Fasilitasi Dinas P2KBP3A Kab Tala

August 01,2022   smartdevtala   Dibaca 188 kali
Kamis, 28 Juli 2022. TKBK Tingkat Kecamatan Jorong telah melaksanakan Kegiatan Pelaksanaan TKBK Tingkat Kecamatan Jorong di Fasilitasi Dinas P2KBP3A Kab. Tanah Laut bersama Puskesmas Asam-Asam. Dihadiri oleh : Tim Bidan. KBKS dan Tim Bidan. PPDI Dinas P2KBP3A Kab. Tala, Kepala Puskesmas Asam-Asam, Bidan Koordinator, Bidan Desa dan Penyuluh KB Kecamatan Jorong. Materi mengenai Evaluasi Pelayanan KB, Distribusi Alokon, Pencatatan dan Pelaporan Aplikasi Newsiga. Bertempat Aula Puskesmas Asam-Asam Kecamatan Jorong Kabupaten Tanah Laut.