Kategori -Balai KB Kecamatan Jorong

Operasional Penyuluhan KB Balai Penyuluhan Keluarga Berencana Kecamatan Jorong

Octobar 26,2021   smartdevtala   Dibaca 540 kali
Kamis, 21 Oktober 2021. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Jorong telah melaksanakan Kegiatan Operasional Penyuluhan KB Balai Penyuluhan Keluarga Berencana Kecamatan Jorong dengan narasumber Bapak Ramliyanoor, S.Th.I (Anggota IpeKB Tanah Laut) Materi/pembahasan : Mencegah Stunting Pada 1000 Hari Pertama Kehidupan (HPK) Peserta yang hadir : Penyuluh KB, Perwakilan Dinas P2KBP3A Kabupaten Tanah Laut, Bidan Desa, Kader Posyandu, kader PKK dan Kader KB Kecamatan Jorong Kabupaten Tanah Laut.
 Pertemuan Operasional Ketahanan Keluarga Berbasis Kelompok Kegiatan (POKTAN)

Octobar 26,2021   smartdevtala   Dibaca 561 kali
Kamis, 21 Oktober 2021.Balai Penyuluhan KB Kecamatan Jorong telah melaksanakan Kegiatan Pertemuan Operasional Ketahanan Keluarga Berbasis Kelompok Kegiatan (POKTAN) di Kampung KB Desa Batalang Kecamatan Jorong dengan narasumber Ibu Rusmilani Fardah, S.Sos.I (Anggota IpeKB Tanah Laut) Materi/pembahasan (Kenakalan Remaja) Peserta yang hadir  Penyuluh KB Kecamatan Jorong dan Pik Remaja Desa Batalang, tempat pelaksanaan di Kantor Badan Permusyawaratan Desa Batalang Kecamatan Jorong Kabupaten Tanah Laut.
 Kegiatan Vaksinasi Covid-19 bagi ibu hamil dan keluarga Tahun 2021

Octobar 26,2021   smartdevtala   Dibaca 388 kali
Selasa, 19 Oktober 2021. Kegiatan Vaksinasi Covid-19 bagi ibu hamil dan keluarga Tahun 2021 di Praktik Mandiri Bidan (PMB) di Kecamatan Jorong Kabupaten Tanah Laut.