Kategori -Balai KB Kecamatan Jorong

Octobar 18,2021   smartdevtala   Dibaca 215 kali
Senin, 18 Oktober 2021. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Jorong telah melaksanakan Kegiatan Pertemuan Pelaksanaan Mekanisme Operasional Lini Lapangan Kampung KB Desa Batalang Kecamatan Jorong, Narasumber disampaikan oleh bapak Ramliyanoor, S.Th.I (Anggota IpeKB Tanah Laut) dengan Materi/pembahasan : Penerapan Program Bangga Kencana di Kampung KBPeserta yang hadir : Penyuluh KB, Sekdes, Perangkat Batalang, Kade POKTAN, BKB, BKR, UPPKA, dan Rumah Data, bertempat di Kantor Balai Desa Batalang Kecamatan Jorong Kabupaten Tanah Laut.
 Operasional Penyuluhan KB Balai Penyuluhan Keluarga Berencana Kecamatan Jorong

Octobar 18,2021   smartdevtala   Dibaca 209 kali
Kamis, 14 Oktober 2021. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Jorong telah melaksanakan Kegiatan  Operasional Penyuluhan KB Balai Penyuluhan Keluarga Berencana Kecamatan Jorong dengan Narasumber : Ramliyanoor, S.Th.I (Anggota IpeKB Tanah Laut) dengan Materi/pembahasan dinamika Pertambahan Serta Ledakan Penduduk. Jumlah Peserta yang hadir terdiri dari Penyuluh KB, Perangkat Desa, Keluarga yang memiliki Balita, Keluarga yang memiliki Remaja, Kader KB, Kader Posyandu dan Masyarakat Desa Swarangan bertempat di aula Posyandu Desa Swarangan Kecamatan jorong Kabupaten Tanah Laut.
Operasional Orientasi Tenaga Lini Lapangan Balai Penyuluhan Keluarga Berencana

Octobar 07,2021   smartdevtala   Dibaca 376 kali
Kamis, 7 Oktober 2021. Balai Penyuluhan Keluarga Berencana Kecamatan Jorong telah melakukan kegiatan Operasional Orientasi Tenaga Lini Lapangan Balai Penyuluhan Keluarga Berencana Kecamatan Jorong dan Tim Balai Penyuluhan KB Kecamatan Jorong, dengan Narasumber : Ibu Rusmilani Fardah, S.Sos.I (Anggota IpeKB Tanah Laut) dengan Materi/pembahasan : Pengelolaan Program Bangga Kencana, Peserta yang hadir : Tim penyuluh KB Kecamatan Jorong, Perwakilan Dinas P2KBP3A Kabupaten Tanah Laut, Kader BKB, BKR, BKL dan UPPKA bertempat di Balai Penyuluhan KB Kecamatan Jorong Kabupaten Tanah Laut.