Kategori -Balai KB Kecamatan Jorong

Kegiatan Pertemuan Operasional Ketahanan Keluarga Berbasis Pokja di Kampung KB Desa Batalang.

September 14,2021   smartdevtala   Dibaca 289 kali
Kamis 9 September 2021, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Jorong melaksanakan kegiatan Pertemuan Ketahanan Keluarga Berbasis Kelompok Kegiatan di Kampung KB Desa Batalang, Narasumber kegiatan Ibu Rusmilani Fardah, S.Sos.I membahas materi mengenai Tugas dan Fungsi Kelompok Kegiatan (Poktan). Kegiatan dihadiri oleh Ibu Kepala Desa, Lintas Sektor, PIK Remaja dan Kader Poktan Desa Batalang, kegiatan bertempat di Balai Desa Batalang.
Kegiatan Pertemuan Kelompok Kerja (Pokja) di Kampung KB Desa Batalang.

September 10,2021   smartdevtala   Dibaca 494 kali
Rabu 8 September 2021, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Jorong melaksanakan kegiatan Pertemuan Kelompok Kerja (Pokja) di Kampung KB Desa Batalang Kecamatan Jorong. Narasumber kegiatan Bapak Ramliyanoor, S.Th.I (Koordinator PKB Kec. Jorong) membahas materi Mengenai Tugas dan Fungsi Pokja, yang diikuti oleh Kader Pokja Kampung KB, Kepala Desa Batalang, Lintas Sektor dan PIK Remaja Desa Batalang, bertempat Kantor Desa Batalang.
 Koordinasi dan Evaluasi Pelayanan KB di masa Pandemi oleh Dinas P2KBP3A Kabupaten Tanah

September 06,2021   smartdevtala   Dibaca 420 kali
Selasa, 31 Agustus 2021. Kegiatan Pertemuan dan Kunjungan Dinas P2KBP3A Kabupaten Tanah Laut bersama Penyuluh KB Kecamatan Jorong ke PBM Noorkamilah dalam rangka Koordinasi dan Evaluasi Pelayanan KB di masa Pandemi, Distribusi Alkon dan terkait kerjasama program Bangga Kencana yang bertempat diĀ  PBM Norkamilah, yang Hadiri oleh Dinas P2KBP3A Kabupaten Tanah Laut, Dinas Kesehatan, Penyuluh KB Jorong dan Bidan Hj. Noorkamilah.