Kategori -Balai KB Kecamatan Jorong

Pertemuan dan Monitoring Tim Bidang KB KS ke Puskesmas Jorong.

September 03,2021   smartdevtala   Dibaca 280 kali
Selasa 31 September 2021, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Jorong dan Tim KB KS Dinas P2KBP3A melaksanakan kegiatan Pertemuan dan Monitoring  ke Puskesmas Jorong dalam rangka koordinasi dan evaluasi Pelayanan KB di masa pandemi, distribusi Alokon dan terkait kerjasama Program Bangga Kencana lainnya, bertempat di Puskesma Jorong, pertemuan diikuti oleh Tim Bidang KB KS, Penyuluh KB Kecamatan Jorong, Kepala Puskesmas dan Bidan Puskesmas Jorong.
Kegiatan Mekanisme Operasional Lini Lapangan Program Bangga Kencana Kecamatan Jorong.

August 26,2021   smartdevtala   Dibaca 686 kali
Selasa 24 Agustus 2021, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Jorong bersama Camat Jorong dan Bidang Pengendalian Penduduk, Data dan Informasi Dinas P2KBP3A melaksanakan kegiatan Mekanisme Operasional Lini Lapangan Program Bangga Kencana Kabupaten Tanah Laut Tahun 2021, bertempat di Aula Kantor Camat Jorong, acara berlangsung secara tatap muka dan secara virtual, acara di buka langsung oleh Plt. Kepala Dinas P2KBP3A di dampingi oleh pejabat Kantor camat Jorong, Kabid PPDI dan Kabid KB…
Pengusulan Program Bangga Kencana Dalam Anggaran RKPDes Tahun Anggara 2022 Desa Batalang.

August 02,2021   smartdevtala   Dibaca 413 kali
Kamis 29 Juli 2021, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Jorong mengikuti dan mengusulkan Program Bangga Kencana dalam kegiatan Musyawarah Desa (Musdes) untuk penyusunan RKPDes Tahun 2022, yang dilaksanakan di Kampung KB Desa Batalang Kecamatan Jorong.