Kategori -Balai KB Kecamatan Bati - Bati

Kegiatan Operasional Penyuluhan KB terkait Pemantapan Bagi Kader Dalam Pencatatan R/I/PUS

April 13,2022   smartdevtala   Dibaca 391 kali
Kamis, 7 April 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bati-Bati telah melaksanakan Kegiatan Operasional Penyuluhan KB terkait Pemantapan bagi kader dalam pencatatan R/I/PUS bertempat di salah satu Rumah kader desa kait-kait baru Kecamatan Bati- Bati Kabupaten Tanah Laut.
Kegiatan  Penyuluhan Mengenai Prosedur, Manfaat dan kekurangan Alat Kontrasepsi Implant

Kegiatan Penyuluhan Mengenai Prosedur, Manfaat dan kekurangan Alat Kontrasepsi Implant

April 07,2022   smartdevtala   Dibaca 446 kali
Rabu, 30 Maret 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bati-Bati telah melaksanakan Kegiatan  Penyuluhan mengenai Prosedur, manfaat dan kekurangan alat kontrasepsi implant dengan narasumber dari Koordinator Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bati-Bati Bapak Hidayatullah, S.Sos.I. Sasaran terdiri dari Calon Akseptor Implant bertempat di Balai Desa Kait-Kait Baru Kecamatan Bati Bati Kabupaten Tanah Laut.
 Pelayanan KB Gratis dalam rangka Manunggal Tuntung Pandang Desa Kait-Kait Kecamatan Bati-Bati

April 01,2022   smartdevtala   Dibaca 403 kali
  Rabu 30 Maret 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bati-Bati telah melaksanakan Kegiatan Pelayanan KB Gratis dalam rangka Manunggal Tuntung Pandang, Jumlah akseptor yang terlayani  implan sebanyak 22 akseptor, bertempat kegiatan diBalai Desa Kait kait Baru Kecamatan Bati-Bati Kabupaten Tanah Laut.