Kategori -Balai KB Kecamatan Bati - Bati

Pelayanan KB Gratis (Implan) Dalam Rangka Manunggal Tuntung Pandang di Desa Padang.

March 01,2022   smartdevtala   Dibaca 184 kali
Jumat 24 Pebruari 2022. Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bati-Bati bersama Tenaga Kesehatan Puskesmas Bati-Bati, Kader PPKBD, Sub PPKBD dan Tim Bidang KB KS Dians P2KBP3A melaksanakan kegiatan Pelayanan KB Gratis (Implan) dalam Rangka Manunggal Tuntung Pandang di Desa Padang Kecamatan Bati-Bati dengan jumlah akseptor yang terlayani berjumlah 8 (delapan) orang. Kegiatan di hadiri oleh Kepala Dinas Pengendalian Penduduk, Keluarga Berencana, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak…
Kegiatan Pertemuan Rutin Bulanan PKK Desa Bentok Darat Kecamatan Bati-Bati Tahun 2022.

February 25,2022   smartdevtala   Dibaca 411 kali
Kamis, 24 Februari 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bati-Bati telah melaksanakan Kegiatan Pertemuan Rutin bulanan PKK Desa Bentok Darat sekaligus pembinaan kepada kelompok Tribina, dengan narasumber dari PKB Kecamatan Bati-Bati Bapak Hidayatullah, S.Sos.I Materi Penyuluhan mengenai program KKBPK terhadap kader TRIBINA dan Pembentukan pengurusan baru PKK desa Sasaran Anggota PKK dan Tribina Desa Bentok Darat. bertempat di Balai Desa Bentok Darat Kecamatan Bati-Bati Kabupaten Tanah Laut.
Pembinaan Kader PPKBD dan Sub PPKBD di Kecamatan Bati-Bati Tahun 2022

February 22,2022   smartdevtala   Dibaca 222 kali
Selasa, 22 Februari 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bati-Bati telah melaksanakan kegiatan Pembinaan Kader, dengan peserta  PPKBD dan Sub PPKBD. Narasumber diisi oleh Koordinator Balai KB Kecamatan Bati-Bati Bapak Hidayatullah, S.Sos.I. dengan materi tentang Penyampaian Pelaporan Bulanan Kader bertempat di Desa Banyu Irang Kecamatan Bati-Bati Kabupaten Tanah Laut.