Kategori -Balai KB Kecamatan Bati - Bati

Orientasi Tim Pendamping Keluarga  Kecamaatan Bati-Bati Tahun 2021

Orientasi Tim Pendamping Keluarga Kecamaatan Bati-Bati Tahun 2021

December 02,2021   smartdevtala   Dibaca 179 kali
Rabu, 24 November 2021.  Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bat-Bati Telah Melaksanakan Kegiatan Orientasi Tim Pendamping Keluarga Tahun 2021 dengan Narasumber  Bapak Nordin (Dinas P2KBP3A), ibu Zulyani Agustina (IBI), Bapak Hidayatullah (IpeKB tala). Materi yang telah disampaikan tentang Tata Cara penggunaan Aplikasi Elsimil dan Pendampingan Keluarga dalam Percepatan Penurunan Stunting. dengan peserta Tim Pendamping Keluarga Kecamatan Bati-Bati, bertempat  di Aula kantor kecamatan Bati-Bati Kabupaten Tanah Laut.
Operasional Penyuluhan KB Pada Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bati-Bati.

November 23,2021   smartdevtala   Dibaca 400 kali
Kamis, 18 November 2021.Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bati-Bati telah melaksanakan Kegiatan Operasional Penyuluhan KB pada balai penyuluhan kb kecamatan Bati-Bati dengan narasumber Ibu Hj. Saripah Indriani, A. Md. Keb (Bidan desa) dan bapak Hidayatullah, S. Sos. I (koordinator balai penyuluhan kb kecamatan Bati-Bati) .Materi/penyampaian Lansia tangguh, dengan Peserta yang hadir dari Penyuluh KB kecamatan Bati-Bati dan anggota BKL, bertempat di Pustu Liang Anggang Kecamatan Bati-Bati Kabupaten Tanah Laut.
Operasional Ketahanan Keluarga Berbasis Kelompok Kegiatan (Poktan) Tahun 2021

November 23,2021   smartdevtala   Dibaca 251 kali
Senin, 15 November 2021. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bati-Bati telah melaksanakan Kegiatan tentang Operasional Ketahanan Keluarga Berbasis Kelompok Kegiatan (Poktan) dengan narasumber Ibu Dr. Ir. Hj. Rini Marlina, MP (Dosen Uvaya) Materi/pembahasan tentang Budi daya Ikan dalam Ember (Budikdamber) dengan Peserta dari Kader Poktan bertempat di Rumah kader desa benua raya Kecamatan Bati -Bati Kabupaten Tanah Laut.