Kategori -Balai KB Kecamatan Pelaihari

Kegiatan Pelaksanaan Vaksinasi Covid 19 bagi Ibu Hamil dan Keluarga.

Octobar 13,2021   smartdevtala   Dibaca 219 kali
Senin/12 Oktober 2021. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Pelaihari telah melakukan kegiatan Pelaksanaan Vaksinasi Covid 19 bagi Ibu Hamil dan Keluarga bertempat di Balai Pertemuan Desa Panggung tim Pelaksana terdiri dari DP2KBP3A Kabupaten Tanah Laut, Puskesmas Pelaihari, IBI (PMB) Kecamatan Pelaihari, Balai Penyuluhan KB Kecamatan Pelaihari Kabupaten Tanah laut.
Edukasi Pengasuhan 1000 HPK bagi Ibu Hamil dan Keluarga Desa Tungkaran.

Octobar 07,2021   smartdevtala   Dibaca 250 kali
Rabu/06 Oktober 2021. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Pelaihari telah melaksanakan kegiatan Edukasi Pengasuhan 1000 HPK bagi Ibu Hamil dan Keluarga Narasumber Arum Dyah Ratnasari,A.Md. (Puskesmas Pelaihari) Nuraini (PKB Kecamatan Pelaihari) dengan Materi/pembahasan : 1. 1000HPK   2. Peran BKKBN dalam rangka penurunan stunting. Peserta yg hadir Kepala Desa Panggung Baru, Ketua TP.PKK Desa Tungkaran, Ibu Hamil dan Ibu Baduta, PKB Kecamatan Pelaihari
 Kegiatan Operasional Ketahanan Keluarga Berbasis Kelompok Kegiatan Desa Kampung Baru.

Octobar 07,2021   smartdevtala   Dibaca 219 kali
Selasa/05 Oktober 2021. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Pelaihari kegiatan Operasional Ketahanan Keluarga Berbasis Kelompok Kegiatan dengan Narasumber Ketua Pokja dan Ketua Rumah Dataku. Materi/pembahasan Peningkatan Ketahanan Keluarga Melalui Kelompok Kegiatan di Kampung KB dengan Peserta yg hadir : Kepala Desa Kampung Baru, Ketua TP.PKK Desa Kampung Baru, Semua Kader Poktan Kampung KB, PKB Kecamatan Pelaihari Kabupaten Tanah Laut.