Kategori -Balai KB Kecamatan Pelaihari

Operasional Ketahanan Keluarga Berbasis Kelompok Kegiatan BKB di Kampung KB Desa Kampung Baru.

August 31,2021   smartdevtala   Dibaca 225 kali
Senin 30 Agustus 2021, Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Pelaihari melaksanakan kegiatan Operasional Ketahanan Keluarga Berbasis Kelompok Kegiatan Bina Keluarga Balita (BKB) di Kampung KB Desa Kampung Baru, dengan Narasumber Kader PPKBD Desa Kampung Baru membahas materi Peningkatan Ketahanan Keluarga melalui Kegiatan Bina Keluarga Balita (BKB) dalam Rangka Pencegahan Stunting, kegiatan diikuti oleh Kader dan Anggota BKB dan Tokoh Masyarakat.
Kegiatan Pendampingan Penilaian Lomba Posyandu Tingkat Kabupaten diposyandu Dahlia

August 06,2021   smartdevtala   Dibaca 245 kali
Kamis /05 Agustus 2021. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Pelaihari melakukan Kegiatan Pendampingan Penilaian Lomba Posyandu Tingkat Kabupaten yang  bertempat di Posyandu Dahlia Desa Kampung Baru Kecamatan Pelaihari Kabupaten Tanah Laut.
Kegiatan Pendampingan Penilaian Lomba Posyandu Tingkat Kabupaten Tanah Laut

August 06,2021   smartdevtala   Dibaca 233 kali
Selasa /03 Agustus 2021. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Pelaihari melakukan Kegiatan Pendampingan Penilaian Lomba Posyandu Tingkat Kabupaten bertempat di Posyandu Bina Balita Desa Tampang Kecamatan Pelaihari Kabupaten Tanah Laut.