Kategori -Balai KB Kecamatan Takisung

Kegiatan Pembinaan Kader Dalam Rangka Meningkatkan Kualifikasi IMP dan Updating Data IMP

July 26,2021   smartdevtala   Dibaca 1169 kali
Takisung Senin, 26 Juli 2021. Kegiatan operasional pembinaan kader dalam rangka meningkatkan kualifikasi IMP dan Updating data IMP Kecamatan Takisung  dengan Peserta Kader PPKBD dan Sub PPKBD Kecamatan Takisung Kabupaten Tanah Laut.
Kegiatan Pelayanan Sejuta Akseptor dalam Rangka Harganas ke 28 Tahun 2021 Kecamatan Takisung

July 01,2021   smartdevtala   Dibaca 468 kali
  Kegiatan pelayanan sejuta akseptor dalam rangka Harganas ke 28 tahun 2021 Pelaksana BKKBN, Puskesmas. Peserta akseptor KB implant Tempat kegiatan Puskesmas Takisung Pada Tanggal 24 Juni 2021
Pelayanan KB Gratis Dalam Rangka Manunggal Tuntung Pandang di Desa Benua Tengah Takisung.

June 15,2021   smartdevtala   Dibaca 323 kali
Jumat 11 Juni 2021, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Takisung bersama Tenaga Medis Puskesmas Takisung dan Tim KB KS Dinas P2KBP3A melaksanakan kegiatan Pelayanan KB Gratis Pemasangan KB Implan dalam Rangka Manunggal Tuntung Pandang di Desa Benua Tengah Kecamatan Takisung.